Rezepte

 

 
Rezept "Ruccola Salat mit Biltongstreifen" (für 2 Personen)   

Zutatenliste:

1 Päckchen Ruccolasalat
4 Cocktailtomaten
1 TL Dijon Senf mit Honig
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1/4 Bund Basilikum
1 kleine rote Zwiebel
1 Stück Parmesan Käse
100 g Safari Biltong Tradional sliced Premiumqualität



Ruccola waschen und die groben Stiele abschneiden. Zwiebel schälen und in halbe
Ringe schneiden, die Cocktailtomaten in Viertel schneiden.
Olivenöl und Senf in eine kleine Schüssel geben und verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Vorsicht beim Salzen, da Biltong an sich schon salzig ist)
Nun den Ruccolasalat auf dem Teller anrichten, mit Cocktailtomaten und Zwiebeln
garnieren. Dressing darüber träufeln lassen.
Balsamico dekorativ über den Salat verteilen
Das Biltong auf den Salat legen. Mit kleingehacktem Basilikum bestreuen und den
Parmesan Käse nach belieben über den Salat raspeln.
Dazu frisches Weißbrot reichen.

Guten Appetit wünscht das

Safari Biltong Team
Ruccola Salat mit Biltongstreifen